在校生・保護者の方へ

保護者の皆様におかれましては、日頃より本校の教育活動にご理解とご協力をいただき誠にありがとうございます。
さて、12月中旬に、皆様にご協力いただいた学校評価アンケートの集計結果が整いましたので、お知らせ致します。
学校といたしましても、この結果を真摯に受け止め、学校教育の更なる充実と発展を図る所存でおりますので、今後ともご協力の程、宜しくお願い致します。
             令和6年1月 静岡県富士見中学校・高等学校 校長 荻原義隆
全てのアンケート結果は以下のリンクからダウンロードしてご覧いただくことができます。
•学校評価アンケート 保護者(PDF)
•学校評価アンケート 生徒(PDF)
※学校評価アンケートは「PDF」形式で、ご覧いただくには「Adobe Acrobat Reader」が必要になります。ご注意ください。
学校への出席停止については以下の書類を参考にしてください。
なお、インフルエンザ等の出席停止につきましては以下の証明書が提出されない場合は欠席扱いになるのでご注意ください。
令和元年度よりインフルエンザの証明書は別用紙となりましたのでご注意ください。
hayami

中学在校生・保護者

大雨・洪水・暴風警報
警報が発令されたときの対応について